Video Perù – Venezuela 4-1

In attesa dell’atto finale di domani sera, la Coppa America ha regalato il primo verdetto, consegnando al Perù la medaglia di bronzo. Di Chiroque la rete che ha aperto le danze al 42′ della prima frazione di gioco, prima che il Venezuela rimanesse in inferiorità numerica per l’espulsione di Rincon al minuto numero 59. Al 65′ arrivava poi il raddoppio di Guerrero, ma il Venezuela non si dava per vinto ed a dieci minuti dal fischio finale riusciva ad accorciare le distanze con Arango. In pieno recupero Guerrero si scatenava e siglava ancora due reti per il definitivo 4-1 in favore del Perù.