Serie B: E’ l’ex Lodi a decidere la vetta della classifica

Rimini-Triestina 0-2
Sassuolo-Cittadella 3-1
Vicenza-Livorno 0-1
Treviso-Salernitana 2-2

Tanti anni passati a Frosinone cancellati in un lampo, giusto il tempo che è servito a Lodi per regalare i tre punti al suo Empoli che lo riportano in cima alla classifica. La difficile gara contro il Frosinone si è risolta grazie alla rete dell’ex, e così il cambiamento che fino ad un quarto d’ora dalla fine sembrava dovesse accadere al primo posto della Serie B dev’essere rimandato. Empoli e Grosseto rimangono in testa, anche perchè pure i toscani, passati in svantaggio nel finale di primo tempo contro il Modena, riescono a ribaltare il risultato nella ripresa e riagganciare l’Empoli. Costacurta ottiene la sua seconda vittoria consecutiva con una gran mossa sull’1-0 per l’Albinoleffe, inserendo Godeas che a 7 minuti dalla fine ribalta il risultato e permette ai tifosi del Mantova di sognare in grande.

Il Sassuolo intanto resta in scia delle prime vincendo contro il Cittadella, mentre cade ancora il Brescia, stavolta in casa, contro il Piacenza grazie ad una rete di Moscardelli nel finale. Il Rimini risprofonda nella crisi perdendo in casa nettamente contro la Triestina, mentre il buon momento dell’Ancona viene stoppato dall’Avellino. Nell’anticipo di venerdì la Salernitana aveva abbandonato definitivamente qualsiasi velleità di promozione, pareggiando 2-2 sul campo del penultimo Treviso.