Modena – Verona 1-1: 15′ pt Bacinovic (V); 4′ st Signori (M) (giocata ieri)
Bari – Cittadella 2-1: 9′ pt Ceppitelli (B); 2′ st Dos Santos (ag) (B); 17′ st Caputo (B)
Crotone – Brescia 1-0: 50′ st Maiello (C)
Empoli – Reggina 1-1: 11′ pt Pucciarelli (rig.) (E); 10′ st Ceravolo (R)
Grosseto – Novara 1-1: 18′ pt Sforzini (G); 19′ st Gonzalez (N)
Juve Stabia – Livorno 1-3: 34′ pt Murolo (J); 43′ pt Salviato (L); 19′ st Siligardi (L); 27′ st Dionisi (L)
Padova – Lanciano 1-1: 38′ pt Renzetti (P); 12′ st Mammarella (L)
Pro Vercelli – Ternana 1-0: 13′ pt Di Piazza (P)
Spezia – Vicenza 2-1: 5′ pt e 48′ st Sansovini (S); 27′ st Giacomelli (V)
Varese – Ascoli 2-0: 4′ st Neto Pereira (V); 48′ st Zecchin (V)
Cesena – Sassuolo 0-3: 29′ pt Pavoletti (S); 17′ st Terranova (S) (rig.); 28′ st Troiano (S)

Bari – Cittadella 2-1: comincia bene l’avventura dei pugliesi che devono recuperare i punti di penalizzazione in classifica. Il Cittadella cade infatti sotto i colpi di Ceppitelli e Caputo, inutile l’autorete di Dos Santos.

Crotone – Brescia 1-0: Maiello al quinto e ultimo minuto di recupero regala la vittoria ai calabresi sulle rondinelle.

Empoli – Reggina 1-1: i toscani si illudono dopo la rete del vantaggio segnata da Pucciarelli nel primo tempo su calcio di rigore. Ceravolo al decimo del secondo tempo pareggia i conti per i calabresi.

Grosseto – Novara 1-1: da poco assolto dal caso del calcioscommesse, il club toscano rischia di giocare un brutto scherzo al Novara neo-retrocesso. Gonzalez lo salva nella ripresa dopo il gol iniziale di Sforzini.

Juve Stabia – Livorno 1-3: brutto debutto interno per i campani travolti dal Livorno nella ripresa, dopo che si erano portati in vantaggio nel primo tempo con Murolo.

Padova – Lanciano 1-1: la neopromossa Lanciano blocca sul pari una delle candidate alla promozione il Serie A. Il Padova aveva sperato nel successo dopo il gol siglato da Renzetti. Il pareggio arriva nel secondo tempo con Mammarella.

Pro Vercelli – Ternana 1-0: comincia benissimo l’avventura della storica Pro Vercelli. La Ternana cade per 1-0 a causa del gol di Di Piazza segnato al quarto d’ora del primo tempo.

Spezia – Vicenza 2-1: Sansovini è subito decisivo per lo Spezia. Il Vicenza appena ripescato si arrende soltanto al terzo minuto di recupero.

Varese – Ascoli 2-0: Neto Pereira e Zecchin regalano il primo successo di questo campionato ai lombardi.