Risultati 30a giornata Serie B 2012-2013

Il Sassuolo si riscatta e vince con un risultato pirotecnico sul Varese, in attesa della partita del Livorno di questo pomeriggio. Vince anche il Verona, sul campo del Grosseto. Vola l’Empoli, corsaro ad Ascoli. Vincono anche Bari, Vicenza e Lanciano. Ecco i risultati completi di giornata:

Ascoli – Empoli 1-2: 21′ e 39′ pt Maccarone (E); 9′ st Zaza (A)
Bari – Juve Stabia 2-0: 7′ e 36′ st Tallo (B)
Brescia – Novara 1-1: 9′ pt Seferovic (N); 30′ pt Scaglia (B)
Grosseto – Verona 0-2: 25′ pt (rig.) Ferrari (V); 30′ pt Cacciatore (V)
Modena – Cittadella 3-3: 5′ pt Ardemagni (M); 20′ st Mazzarani (M); 25′ st Gasparetto (C); 27′ st Di Nardo (C); 30′ st Pagano (M); 35′ st Sosa (C)
Padova – Vicenza 0-1: 5′ pt Castiglia (V)
Pro Vercelli – Lanciano 1-2: 11′ Di Cecco (L); 23′ pt (rig.) Grossi (P); 22′ st Falcone (L)
Ternana – Spezia 0-0
Varese – Sassuolo 3-4: 6′ pt Berardi (S); 44′ pt e 11′ st Masucci (S); 9′ st Troest (V); 19′ st (rig.) Ebagua (V); 41′ st Pavoletti (S); 48′ st Zecchin (V)
Livorno – Reggina 3-3: 33′ pt Rizzato (R); 39′ pt (rig.) e 17′ st Dionisi (L); 43′ pt Paulinho (L); 28′ st Gerardi (R); 35′ st Barillà (R)
Crotone – Cesena lunedì ore 20.45

Ascoli – Empoli 1-2: una doppietta di Maccarone trascina i toscani all’ennesimo successo di questo campionato. Quarta posizione consolidata.

Bari – Juve Stabia 2-0: grazie a una doppietta di Tallo, il Bari conquista un preziosissimo successo in chiave salvezza.

Brescia – Novara 1-1: gli ospiti si illudono con Seferovic, Scaglia mette le cose a posto per il Brescia.

Grosseto – Verona 0-2: tutto facile per l’Hellas sul campo del fanalino di coda, ma i padroni di casa recriminano per il calcio di rigore fallito quando il risultato era ancora di 1-0 per gli ospiti.

Modena – Cittadella 3-3: spettacolare pari al Braglia. Padroni di casa in vantaggio di due reti, ma che si fanno rimontare nella ripresa in pochi minuti. Pagano riporta il Modena avanti, ma Sosa firma il definitivo 3-3.

Padova – Vicenza 0-1: basta un gol di Castiglia nel primo tempo agli ospiti per ottenere una importante vittoria in chiave salvezza.

Pro Vercelli – Lanciano 1-2: ospiti sempre più vicini alla salvezza grazie al successo odierno. Inguaiata la Pro Vercelli.

Ternana – Spezia 0-0: un pareggio a reti bianche che di fatto non serve a nessuna delle due squadre.

Varese – Sassuolo 3-4: pronto riscatto della capolista con uno spettacolare 4-3 sul campo del Varese. Berardi e una doppietta di Masucci fissano il risultato sull’1-3 in meno di un’ora. Ebagua, su rigore, la riapre. Pavoletti fa poker, inutile il 3-4 di Zecchin.