Risultati 28a giornata Serie B 18 febbraio 2012

Albinoleffe – Pescara 1-1: 17′ pt Immobile (P);  29′ st Cocco (A)
Ascoli – Grosseto 0-2:
21′ st e 48′ st Alfageme (G)
Brescia – Modena 0-0
Livorno – Bari 1-2:
12′ pt Garofalo (B); 14′ pt Forestieri (B); 35′ pt Paulinho (L)
Nocerina – Cittadella 0-1:
10′ pt Di Roberto (C)
Padova – Empoli 1-1:
11′ pt Maccarone (E); 38′ pt Cuffa (P)
Sassuolo – Varese 0-0
Verona – Gubbio 1-0:
43′ pt Ignacio Gomez (V)
Vicenza – Crotone 1-1:
4′ st Paolucci (V); 8′ st Florenzi (C)
Juve Stabia – Reggina 2-1:
28′ pt Mezavilla (J); 7′ st Sau (J); 21′ st Freddi (R) (giocata alle ore 18)
Torino – Sampdoria lunedì ore 20,45

Albinoleffe – Pescara 1-1: la rete segnata da Immobile nel primo tempo non basta agli abruzzesi per espugnare il campo dei lombardi e manca il sorpasso nei confronti del Torino, restando in quarta posizione a 52 punti. L’Albinoleffe, che ringrazia Cocco per la rete del pari, sale a 24 punti in compagnia dell’Empoli.

Ascoli – Grosseto 0-2: una doppietta di Alfageme nel secondo tempo permette ai toscani di battere i marchigiani e agganciare Sampdoria e Cittadella a 37 punti. L’Ascoli perde una buona occasione di risalire la classifica e resta penultimo a 22 punti.

Brescia – Modena 0-0: un pari a reti bianche che non serve a nessuna delle due squadre. Il Brescia non si avvicina alla zona play-off mentre il Modena con un successo avrebbe avuto la chance di allontanare la zona calda della classifica. Un punto che comunque va più bene proprio agli ospiti che ai padroni di casa.

Livorno – Bari 1-2: uno-due micidiale di Garofalo e Forestieri al quarto d’ora del primo tempo, e i pugliesi battono gli amaranto a domicilio avvicinandosi all’ultimo posto utile per la qualificazione ai play-off. Il Livorno resta invece fermo a 30 punti.

Nocerina – Cittadella 0-1: si fa sempre più critica la situazione in casa rossonera. Il Cittadella impone l’ennesima sconfitta alla Nocerina, ancora ultima a 18 punti. Grazie a questo successo gli ospiti vanno invece a 37, in compagnia di Samp e Grosseto.

Padova – Empoli 1-1: Maccarone illude i toscani portandoli in vantaggio al decimo. Poi ci pensa Cuffa a rimettere a posto le cose prima dell’intervallo. Tra Padova ed Empoli finisce 1-1. I padroni di casa restano quinti a 46 punti, mentre gli ospiti sono quart’ultimi a 24 in compagnia dell’Albinoleffe.

Sassuolo – Varese 0-0: i neroverdi impattano sul muro lombardo e mancano la momentanea fuga in classifica. Il Varese impone infatti lo 0-0 al Sassuolo che viene così agganciato in testa dal Verona a 54 punti. Varese ancora sesto con 45 punti.

Verona – Gubbio 1-0: importantissima rete di Gomez poco prima dell’intervallo che alimenta i sogni Serie A degli scaligeri, adesso primi insieme al Sassuolo. Il Gubbio non ha demeritato ma resta terz’ultimo a 23 punti.

Vicenza – Crotone 1-1: succede tutto in quattro minuti. Paolucci porta in vantaggio il Vicenza agli inizi di ripresa, ma poco dopo Florenzi riporta il risultato in parità. Vicenza a 29 punti, Crotone a 28.