Risultati 25a giornata Serie B 2012-2013

Il Sassuolo vince sul campo della Pro Vercelli (3-1) e allunga sul Verona, battuto in casa dal Vicenza. Il Varese vince a Bari e si avvicina a soli cinque punti dagli scaligeri. Clamoroso successo dello Spezia in rimonta sull’Ascoli (4-3), vincono anche Novara (4-2 sulla Juve Stabia), Lanciano (3-2 sul Cittadella) e Crotone (1-0 al Grosseto). Pareggio a reti bianche tra Padova e Brescia, mentre la Reggina si salva all’ultimo sul campo del Modena (1-1).

Cesena – Ternana 1-0: 44′ st Succi (C) (giocata venerdì)
Bari – Varese 0-1: 12′ pt Pucino (V)
Crotone – Grosseto 1-0: 32′ pt Eramo (C)
Juve Stabia – Novara 2-4: 39′ pt Lepiller (N); 5′ st Gonzalez (rig.) (N); 12′ st Caserta (J); 25′ st (autogol) Figliomeni (N); 27′ st Seferovic (N); 39′ st Bruno (J)
Modena – Reggina 1-1: 34′ pt Ardemagni (M); 47′ st Gerardi (R)
Padova – Brescia 0-0
Pro Vercelli – Sassuolo 1-3: 1′ pt Cristiano (P); 12′ pt (rig.) Terranova (S); 44′ pt Troianello (S); 45′ st Berardi (S)
Spezia – Ascoli 4-3: 14′ pt Zaza (A); 32′ pt Feczesin (A); 3′ st Fossati (A); 10′ st Antenucci (S); 31′ st, 38′ st e 46′ st Sansovini (S)
Verona – Vicenza 0-1: 30′ st Semioli (Vi)
Virtus Lanciano – Cittadella 3-2: 6′ pt Vastola (V); 8′ pt Minesso (C); 14′ pt Volpe (V); 38′ pt Piccolo (V); 7′ st (autogol) Almici (C)
Empoli – Livorno lunedì ore 20.45

Bari – Varese 0-1: una rete di Pucino al quarto d’ora del primo tempo regala un successo importante agli ospiti che si avvicinano al terzo posto occupato dal Verona. Partita nervosa con due espulsi, uno per parte.

Crotone – Grosseto 1-0: Eramo e il Crotone va, conquistando una vittoria importante in chiave salvezza, obiettivo che invece è ancora lontanissimo per il Grosseto.

Juve Stabia – Novara 2-4: Novara a valanga a Castellamare di Stabia. Inutili le reti di Caserta e Bruno che si limitano a rendere meno pesante il passivo.

Modena – Reggina 1-1: Ardemagni alla mezz’ora del primo tempo illude i padroni di casa che si fanno invece raggiungere da Gerardi al secondo minuto di recupero.

Pro Vercelli – Sassuolo 1-3: Cristiano porta subito in vantaggio i padroni di casa, poi si scatena la capolista con Terranova, Troianello e Berardi. La Pro Vercelli chiude in nove.

Padova – Brescia 0-0: solo un pareggio a reti bianche tra due squadre che vogliono consolidare il loro posto ai play-off.

Spezia – Ascoli 4-3: incredibile partita. L’Ascoli si porta in vantaggio di tre reti prima del cinquantesimo, Antenucci accorcia e poi si scatena Sansovini, autore di una tripletta che porta lo Spezia a una clamorosa vittoria al novantunesimo.

Verona – Vicenza 0-1: la sorpresa di giornata la fa certamente il Vicenza, che espugna il campo del Verona grazie a una rete di Semioli alla mezz’ora del secondo tempo.

Lanciano – Cittadella 3-2: importante successo interno per la matricola Lanciano, che si avvicina ulteriormente alla quota salvezza.