Risultati 24a giornata Serie B 2012-2013

Ventiquattresima giornata di Serie B che sorride al Livorno, vincitore nei confronti della Pro Vercelli e che si avvicina a un solo punto al Sassuolo capolista, fermato 1-1 in casa dall’Empoli. Sorride anche il Varese, 2-0 sul Modena, mentre il Verona è stato ieri bloccato sull’1-1 a Reggio Calabria. Vincono anche Cesena (1-0 a Novara) e Juve Stabia (2-1 a Vicenza). Poi, tanti pareggi: 0-0 tra Brescia e Spezia, 2-2 rocambolesco tra Cittadella e Crotone, 1-1 in extremis tra Grosseto e Padova mentre finisce a reti bianche la sfida tra Ternana e Bari.

Reggina – Verona 1-1: 25′ pt Cacia (V); 28′ st Comi (R)
Brescia – Spezia 0-0
Cittadella – Crotone 2-2: 14′ pt Eramo (Cr); 25′ pt Crisetig (Cr); 15′ st Schiavon (Ci); 47′ st Coly (Ci)
Grosseto – Padova 1-1: 16′ pt (autorete) Piccinni (G); 50′ st (rig.) Cutolo (P)
Livorno – Pro Vercelli 2-0: 26′ st Paulinho (L); 37′ st Siligardi L)
Novara – Cesena 0-1: 28′ pt Tonucci (C)
Sassuolo – Empoli 1-1: 22′ st (rig.) Terranova (S); 32′ st Regini (E)
Ternana – Bari 0-0
Varese – Modena 2-0: 10′ st Franco (V); 32′ st Filipe (V)
Vicenza – Juve Stabia 1-2: 28′ pt Cellini (J); 12′ st (rig.) Bojinov (V); 30′ st Improta (J)
Ascoli – Virtus Lanciano lunedì ore 20.45

Brescia – Spezia 0-0: solo un pari a reti bianche tra due squadre con alte ambizioni. I padroni di casa recriminano per una clamorosa traversa colpita da Bouy a porta vuota.

Cittadella – Crotone 2-2: i calabresi si illudono fino all’ultimo secondo, ma dopo essere stati in vantaggio di due reti, si fanno rimontare nel finale da Coly, che firma il definitivo 2-2 proprio nel recupero.

Grosseto – Padova 1-1: che spreco per i toscani, che si vedono sfuggire il successo proprio all’ultimo secondo. È Cutolo a pareggiare su rigore al quinto minuto di recupero ed evitare al Padova una bruciante sconfitta.

Livorno – Pro Vercelli 2-0: dopo un primo tempo sofferto, i padroni di casa volano nella ripresa e infliggono l’ennesima sconfitta alla Pro Vercelli, adesso ultima in compagnia del Grosseto.

Novara – Cesena 0-1: basta una rete di Tonucci agli ospiti per espugnare il campo dei piemontesi in una delicata sfida salvezza.

Sassuolo – Empoli 1-1: capolista in vantaggio con un calcio di rigore piuttosto generoso trasformato da Terranova. Poi, Regini firma l’1-1 per l’Empoli.

Ternana – Bari 0-0: non si fanno troppo male le due squadre, che si dividono un punto importante in chiave salvezza.

Varese – Modena 2-0: i lombardi ripartono e tornano a limare spazio tra loro e il Verona, portando lo svantaggio a otto punti, importante per evitare che non si giochino i play-off.

Vicenza – Juve Stabia 1-2: i campani credono ancora nei Play-Off e lo dimostrano espugnando con autorità il campo del Vicenza, disastrato nelle zone basse della classifica.