Nocerina – Sassuolo 0-1: 30′ st Sansone (S) (giocata ieri – cronaca)
Albinoleffe – Cittadella 1-1: 38′ pt Laner (A); 40′ pt Busellato (C)
Gubbio – Grosseto 4-0: 2′ pt Bazzoffia (Gu); 6′ pt Graffiedi (Gu); 35′ pt Ciofani (Gu); 47′ st Boisfer (Gu)
Juve Stabia – Empoli 3-1: 18′ pt Danilevicius (J); 38′ pt e 14′ st Sau (J); 33′ st Brugman (E)
Livorno – Crotone 2-1: 3′ pt Sansone (C); 24′ pt Paulinho (L); 6′ st Dionisi (rig.) (L)f
Modena – Reggina 3-3: 6′ pt Adejo (ag) (M); 13′ pt Nicolas Viola (R); 10′ st Ceravolo (rig.) (R); 15′ st Stanco (M); 24′ st Carini (M); 48′ st D’Alessandro (R)
Padova – Sampdoria 1-2: 18′ pt Pozzi (S); 11′ st Bertani (S); 17′ st Bovo (P)
Torino – Ascoli 2-1: 19′ pt Antenucci (T); 27′ pt Ciofani (A)
Varese – Bari 0-2: 7′ pt Caputo (B); 32′ st Stoian (B)
Vicenza – Brescia 0-1: 3′ st El Kaddouri (B)
Pescara – Verona lunedì ore 20,45

Albinoleffe – Cittadella 1-1: si spartiscono un punto le due compagini al termine di una partita che ha visto i padroni di casa passare in vantaggio e farsi raggiungere immediatamente due minuti dopo. Albinoleffe diciassettesimo con 23 punti. Il Cittadella è nono in compagnia di altre tre squadre con 29.

Gubbio – Grosseto 4-0: uno strepitoso primo tempo, chiuso in vantaggio per 3-0, regala agli umbri una preziosissima vittoria in chiave salvezza. Il Gubbio lascia infatti la zona per la retrocessione diretta portandosi al quart’ultimo posto con 22 punti. Il Grosseto resta nono con 29.

Juve Stabia – Empoli 3-1: si mette male la situazione per i toscani che scivolano in piena zona play-out dopo la netta sconfitta sul campo dei campani. La Juve Stabia si impone per 3-1 e vola al settimo posto con 31 punti.

Livorno – Crotone 2-1: tornano alla vittoria gli amaranto, che grazie a un calcio di rigore di Dionisi piegano i calabresi che si erano portati in vantaggio nel primo tempo. Il Crotone, agganciato proprio dal Livorno al sedicesimo posto con 24 punti, recrimina per un calcio di rigore fallito poco prima del vantaggio dei padroni di casa.

Modena – Reggina 3-3: splendida partita al Braglia dove le due squadre danno vita a un match spettacolare che si chiude con sei reti, tre per parte. Modena in vantaggio nel primo tempo, rimonta la Reggina che a sua volta però si fa superare nuovamente. Nel finale D’Alessandro fissa il risultato sul 3-3. Al quinto minuto di recupero annullato un gol al Modena. Padroni di casa ora in zona retrocessione con 21 punti, mentre i calabresi restano al sesto posto con 32.

Padova – Sampdoria 1-2: finalmente tornano a vincere i blucerchiati. Dopo le polemiche di questa settimana, la doria offre una prova d’orgoglio ed espugna il campo del Padova con il risultato di 2-1. Sampdoria che risale fino al nono posto con 29 punti, mentre il Padova resta quinto con 38.

Torino – Ascoli 2-1: una doppietta di Antenucci permette al Toro di piegare i bianconeri ultimi in classifica e confermarsi in testa al campionato.

Varese – Bari 0-2: prezioso successo esterno per i pugliesi che si portano a 3 punti dall’ultimo posto utile per i play-off e a 2 dallo stesso Varese.

Vicenza – Brescia 0-1: una rete a inizio ripresa di El Kaddouri regala la vittoria alle rondinelle sul campo dei biancorossi. Brescia che allontana le zone pericolose della classifica: ora è tredicesimo con 28 punti. Il Vicenza viene scavalcato proprio dai loro avversari e resta a 26.