Risultati 20a giornata Serie B 2012-2013

Il Sassuolo si conferma la squadra da battere in questo campionato e si prepara al turno di Santo Stefano volando a +5 sul Livorno, grazie al successo odierno sul Lanciano. Granata fermati invece a Brescia (0-0). Vince il Verona, 1-0 sulla Juve Stabia. Successi anche per Crotone (1-0 su Varese), Reggina (1-0 a Grosseto), Padova (3-2 a Spezia) e Ascoli (2-1 a Terni). Pareggio a reti bianche tra Cittadella ed Empoli, mentre uno spettacolare 3-3 contraddistingue la sfida tra Vicenza e Modena. 1-1 nell’anticipo tra Cesena e Bari.

Cesena – Bari 1-1: 3′ pt Defrel (C); 3′ st Bellomo (B)
Brescia – Livorno 0-0
Cittadella – Empoli 0-0
Crotone – Varese 1-0: 43′ st Gabionetta (C)
Grosseto – Reggina 0-1: 29′ st Comi (R)
Sassuolo – Lanciano 2-0: 28′ pt Missiroli (S); 17′ st Pavoletti (S)
Spezia – Padova 2-3: 5′ e 43′ pt Farias (P); 19′ pt Okaka (S); 32′ pt Cutolo (P); 23′ st Goian (S)
Ternana – Ascoli 1-2: 35′ Nole (T); 10′ st Zaza (A); 15′ st (autorete) Brosco (A)
Verona – Juve Stabia 1-0: 9′ st (rig.) Cacia (V)
Vicenza – Modena 3-3: 4′ pt Castiglia (V); 30′ pt Lazarevic (M); 34′ pt (rig.) Pinardi (V); 44′ pt (rig.) Greco (M); 5′ st Giacomelli (V); 40′ st Gozzi (M)
Novara – Pro Vercelli ore 18

<LA CLASSIFICA DI SERIE B 2012-2013>

Cesena – Bari 1-1: finisce tra rissa e polemiche l’anticipo di giornata. Defrel illude i padroni di casa, poi ci pensa Bellomo a rimettere le cose a posto per i pugliesi.

Brescia – Livorno 0-0: si ferma la corsa del Livorno. Il Brescia impone lo 0-0, ma gli ospiti hanno da recriminare per il rigore fallito da Gemiti. Nel primo tempo, Caracciolo aveva invece sbagliato per i padroni di casa.

Cittadella – Empoli 0-0: un pareggio a reti bianche per le due squadre che aggiungono così un punto alla loro classifica.

Crotone – Varese 1-0: Gabionetta, a un minuto dalla fine, regala un importantissimo successo ai calabresi. Beffa Varese, sempre più lontano dal terzo posto.

Grosseto – Reggina 0-1: continua il momento delicato per i toscani, battuti in casa dalla Reggina grazie a una rete di Comi alla mezz’ora della ripresa. I calabresi respirano, Grosseto soffre.

Sassuolo – Lanciano 2-0: tutto facile per la capolista, che con i gol segnati da Missiroli e Pavoletti sbriga la pratica Lanciano e si conferma al primo posto solitario.

Spezia – Padova 2-3: le residue ambizioni dei padroni di casa subiscono un ulteriore brutto colpo anche oggi. Il Padova vince in trasferta per 3-2, e si mantiene in zona play-off.

Ternana – Ascoli 1-2: prezioso successo esterno per l’Ascoli che rimonta una sfortunatissima Ternana.

Verona – Juve Stabia 1-0: massimo risultato con il minimo sforzo per la squadra di Mandorlini che riparte all’inseguimento del Livorno.

Vicenza – Modena 3-3: spettacolo al Romeo Menti. Castiglia porta in vantaggio il Vicenza, pareggia Lazarevic per il Modena. Passano pochi minuti e arriva il 2-1 firmato Pinardi su rigore, ma sempre dal dischetto Greco rimette le cose a posto per gli ospiti prima dell’intervallo. Giacomelli firma il 3-2 per il Vicenza, ma a cinque minuti dalla fine Gozzi trova il definitivo 3-3.