Bari – Vicenza 2-2: 1′ pt Claiton (B); 32′ pt De Falco (B); 14′ st Rigoni (V); 39′ st Maiorino (V)
Crotone – Ascoli 1-2: 20′ st Peccarisi (A); 31′ st Soncin (A); 39′ st Florenzi (C)
Empoli – Grosseto 2-2: 10′ pt e 24′ st Sforzini (G); 13′ pt Mchedlize (E); 40′ pt Signorelli (E)
Juve Stabia – Cittadella 3-1: 8′ pt Scozzarella (J); 12′ pt Erpen (J); 29′ pt Maah (C); 12′ st Sau (J)
Modena – Torino 0-1: 35′ pt Stevanovic (T); 31′ st Greco (rig.) (M); 42′ st Ciaramitaro (M)
Padova – Nocerina 2-2: 15′ pt e 14′ st Plasmati (N); 17′ pt Marcolini (P); 11′ st Milanetto (rig.) (P)
Reggina – Sassuolo 1-1: 16′ pt Emerson (R); 35′ pt Sansone (rig.) (S)
Varese – Verona domani ore 12,30
Pescara – Sampdoria lunedì ore 20,45

Albinoleffe – Gubbio 0-0: un pareggio tra le due formazioni che tutto sommato può accontentare entrambe. Il Gubbio sale a 18 punti in classifica, mentre l’Albinoleffe va a 21.

Bari – Vicenza 2-2: che spreco per i pugliesi! In vantaggio nel primo tempo per 2-0 si fanno rimontare dal Vicenza nella ripresa buttando via 2 punti fondamentali per risalire la china. Il Bari si accontenta quindi di andare a quota 25, a pari merito con gli ospiti.

Crotone – Ascoli 1-2: importante successo esterno per i bianconeri che volano a 15 punti in classifica, a -1 dalla penultima. Peccarisi e Soncin nella ripresa regalano la vittoria sul campo del Crotone che resta fermo a 24 punti.

Empoli – Grosseto 2-2: divertente pari nel derby toscano. Il Grosseto in vantaggio con Sforzini si fa prima rimontare, salvo poi riprendere la partita ancora con lo stesso attaccante. Empoli a 22 punti, 6 in meno degli avversari.

Juve Stabia – Cittadella 3-1: non smette più di stupire la neo-promossa che con questa vittoria vola a 28 punti in classifica, a ridosso della zona play-off, e senza la penalizzazione sarebbe ancora più in alto. Cittadella travolto e fermo a 25 punti.

Modena – Torino 2-1: secondo stop di fila per la capolista, se si considera la prosecuzione questa settimana della sfida contro il Padova, che si fa rimontare dagli emiliani dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio. Il Modena ringrazia e sale a 20 punti, allontanando la zona calda.

Padova – Nocerina 2-2: deludente pari per i biancoscudati che non riescono ad avere la meglio della squadra penultima in classifica, che con questo pareggio evita l’aggancio dell’Ascoli. Il Padova non approfitta invece della caduta del Torino e resta al quarto posto con 35 punti.

Reggina – Sassuolo 1-1: Dura un minuto la gioia dei neroverdi in vantaggio al quindicesimo con un calcio di rigore trasformato da Sansone. Emerson rimette le cose a posto per i padroni di casa un minuto dopo. Sassuolo momentaneamente secondo con il Verona a 37 punti, mentre la Reggina è lontana a 30.