Risultati 18a giornata Serie B 2012-2013

Giornata ricca di gol per la Serie B nel diciottesimo turno. Il Sassuolo va in fuga grazie alla vittoria di ieri nel derby contro il Modena e al contemporaneo pareggio del Livorno in rimonta sul campo del Vicenza. Vince il Verona, 3-1 sull’Ascoli. Lo stesso fa lo Spezia, che si libera della pratica Bari con uno spettacolare 3-2, lo stesso risultato con cui la Ternana si è imposta sulla Juve Stabia. Crollo del Padova a Novara (3-1) e della Pro Vercelli sul campo del Grosseto (3-0). Pareggi tra Brescia e Reggina (2-2) e Crotone e Lanciano (0-0).

Sassuolo – Modena 2-0: 32′ pt Boakye (S); 12′ st Catellani (S)
Brescia – Reggina 2-2: 10′ e 19′ pt Corvia (B); 47′ pt Comi (R); 36′ st Barillà (R)
Crotone – Virtus Lanciano 0-0
Grosseto – Pro Vercelli 3-0: 3′ pt Lupoli (G); 22′ pt Jadid (G); 29′ pt Sforzini (G)
Novara – Padova 3-1: 22′ e 43′ pt Gonzalez (N); 34′ pt Lepiller (N); 37′ pt Zè Eduardo (P)
Spezia – Bari 3-2: 40′ pt Di Gennaro (S); 11′ e 27′ st Sansovini (S); 13′ st Ceppitelli (B); 31′ st Caputo (B)
Ternana – Juve Stabia 3-2: 5′ pt Alfageme (T); 14′ st Vitale (T); 31′ st Caserta (J); 33′ st Sconamiglio (J); 35′ st Ragusa (T)
Verona – Ascoli 3-1: 1′ pt Hallfredsson (V); 8′ pt Gomez (V); 5′ st Albertazzi (V); 23′ st Zaza (A)
Vicenza – Livorno 3-3: 15′ pt e 18′ st Belingheri (L); 26′ e 35′ pt Castiglia (V); 10′ st Di Matteo (V); 28′ st Paulinho (L)
Cesena – Empoli 1-3: 3′ pt Croce (E); 7′ pt Valdifiori (E); 13′ pt Tavano (E); 3′ st Rodriguez (C)
Cittadella – Varese 0-1: 12′ st Rea (V)

Brescia – Reggina 2-2: successo soltanto sfiorato per le Rondinelle che vengono raggiunte a dieci minuti dalla fine dal gol di Barillà, che salva così i calabresi dalla sconfitta.

Crotone – Lanciano 0-0: solo un pareggio a reti bianche dal sapore di salvezza per entrambe le squadre.

Grosseto – Pro Vercelli 3-0: brutta caduta della storica Pro Vercelli, travolta dal Grosseto che conquista tre punti preziosi per rifiatare in zona salvezza.

Novara – Padova 3-1: i piemontesi vogliono allontanare lo spettro della Lega Pro e si prendono una bella vittoria al cospetto di un Padova deludente che riesce solo ad abbozzare una timida rimonta.

Spezia – Bari 3-2: lo Spezia si porta a casa un importante successo al termine di una bella partita dove il Bari ha lottato fino all’ultimo per evitare la sconfitta. Sansovini, autore di una doppietta, si conferma l’assoluto trascinatore dei liguri.

Ternana – Juve Stabia 3-2: succede di tutto a Terni. I padroni di casa vanno in vantaggio di due reti, ma vengono rimontati nel secondo tempo nel giro di altrettanti minuti. Ma subito dopo arriva il definitivo 3-2 firmato Ragusa.

Verona – Ascoli 3-1: netto successo degli scaligeri che volano all’inseguimento del Livorno. Inutile la rete di Zaza per l’Ascoli.

Vicenza – Livorno 3-3: spettacolo a Vicenza. Ospiti in vantaggio, ma subito rimontati e sotto addirittura per 3-1 nel secondo tempo. Belingheri e Paulinho rimettono però le cose a posto per il Livorno che evita così la sconfitta.