Le pagelle di Inter – Chievo 3-1

L’Inter sforna una prova convincente e batte il Chievo 3-1 nel posticipo della ventiquattresima giornata di Serie A. Grazie a questo successo, i nerazzurri superano il Milan e si portano a un solo punto dalla Lazio, mettendo alle spalle il periodo negativo. Avvio sprint della truppa di Stramaccioni, subito in vantaggio con Cassano. Al ventunesimo arriva il pareggio clivense firmato Rigoni. Passano cinque minuti e Ranocchia trova il 2-1. Milito nella ripresa sigla il definitivo 3-1. Ecco le pagelle:

<<GUARDA GOL, SINTESI E VIDEO HIGHLIGHTS DI INTER-CHIEVO 3-1>>

INTER

Handanovic 6 – Raramente viene impegnato. Incolpevole sul gol del Chievo, attento quelle poche volte in cui viene chiamato in causa.

Zanetti 6,5 – Solita prestazione di sostanza e qualità per il capitano che festeggia nel migliore dei modi la presenza numero 596 in Serie A con la maglia dell’Inter.

Ranocchia 7 – Corona una buona partita con il gol del 2-1 che di fatto riporta la partita sui binari giusti.

Juan Jesus 6,5 – Qualche colpa sul pareggio ma in generale offre una buona prova.

Nagatomo 6 – Meglio nel secondo tempo, quando trova più spazi per incidere e far male.

Kuzmanovic 6 – Buona la prima parte, un po’ meno la seconda. (Schelotto s.v.)

Cambiasso 7 – Ottima partita. Vicino al gol nel primo tempo, serve a Milito la palla del definitivo 3-1. (Stankovic s.v.)

Gargano 6 – Ha grosse responsabilità sul gol di Rigoni. Va vicino al gol su punizione ma il palo gli nega la gioia.

Palacio 5 – Fuori fase, quando prova a partecipare all’azione non è decisiva.

Milito 7,5 – Il Principe è tornato. Il suo ritorno dona freschezza alla manovra offensiva nerazzurra. Il gol del 3-1 non è altro che la ciliegina sulla torta. (Alvarez 6,5 – Gioca poco meno di mezz’ora ma fa vedere grandi cose).

Cassano 7 – Due minuti e va subito in gol anche se “aiutato” da Puggioni. Buono anche per il resto della gara.

CHIEVO

Puggioni 6,5  – Nonostante abbia grosse colpe sul primo gol nerazzurro, si riscatta alla grande con una prestazione di altissimo livello. Non basta però per evitare la sconfitta.

Seymour 5 – Sovrastato dal centrocampo nerazzurro.

Andreolli 6 – Parte male, poi si riprende e conquista la sufficienza.

Dainelli 5 – Le punte nerazzurre fanno quello che vogliono dalle sue parti.

Acerbi 6,5 – Una buona gara sia in fase difensiva che in quella offensiva, tanto da andare vicino al gol in due occasioni.

Jokic 6,5 – Si fa valere per il cross che permette a Rigoni di firmare il momentaneo pareggio.

Cofie 5 – Spesso in ritardo e anche nervoso in certe occasioni. (Spyropoulos 5 – Non restituisce l’effetto sperato).

Rigoni 6,5 – Conquista mezzo voto in più grazie al gol del momentaneo pareggio. In generale però non è stato molto convincente.