Video Novara – Napoli 1-1

Finisce 1-1 il posticipo della quindicesima giornata di campionato tra Napoli e Novara, scese in campo con l’intenzione di portare a casa la posta piena per inseguire i rispettivi obiettivi. I partenopei non sono stati quelli belli e brillanti dell’ultima gara di Champions, ma più volte sfioravano il vantaggio nel corso della prima frazione di gioco.

Nella ripresa il Novara si portava in vantaggio con Radovanovic e cullava per una quindicina di minuti il sogno di sgambettare una delle big del campionato italiano. Ma al minuto numero 84 arrivava il pareggio di Dzemaili, alla seconda segnatura consecutiva, che regalava un punticino agli azzurri.