Udinese – Cagliari 2-1 – Video – Recupero 17^ giornata

Marino torna sulla panchina dell’Udinese dopo un paio di mesi di assenza ed i friulani ritrovano una vittoria che mancava ormai da troppo tempo. Tre punti che valgono doppio, se si considera che l’avversaria di turno era il Cagliari, sempre più lanciato verso le zone nobili della classifica e deciso più che mai a ritagliarsi un posto tra le grandi del campionato.

Ed in effetti gli ospiti erano partiti meglio nel recupero della 17^ giornata, portandosi in vantaggio con Jeda e ribattendo le folate offensive dei bianconeri. Ma nella ripresa la manovra dell’Udinese si faceva più convincente e Sanchez riusciva finalmente a regalare ai suoi la rete del pareggio. Due minuti dopo toccava a Di Natale il compito di finalizzare la rete del 2-1 finale, che vale un balzo in avanti in classica ed il sorpasso ai danni della Lazio. I rossoblu invece si fermano a quota 38, dopo aver accarezzato il sogno di aggancio alla Juventus. A voi il video della gara.