Posticipo 3^ giornata: il Genoa travolgente sul Napoli

Genoa – Napoli 4-1

Nel posticipo serale della terza giornata di campionato, il Genoa era chiamato a tenere la scia di Juventus e Sampdoria, uniche due compagini ad ottenere il punteggio pieno nelle gare sin qui giocate. A tentare di sfatare il tabu-Marassi c’era il Napoli, forte di una campagna acquisti in grande stile, ma non ancora al meglio della condizione. E sono proprio gli ospiti ad andare in vantaggio con Hamsik quando il cronometro segna il minuto numero 41 del primo tempo e con il Genoa in dieci per l’espulsione di Criscito.

Peccato però che gli uomini di Donadoni non siano riusciti a mantenere le distanze fino all’intervallo, visto il fallo di Campagnaro su Sculli che provoca il rigore trasformato da Floccari. Nella ripresa poi il Genoa fa valere il fattore-casa, portandosi in vantaggio con Mesto ed allungando con Crespo, prima del 4-1 finale siglato da Kharja ancora su calcio di rigore.