Posticipo 22^ giornata: travolta la Lazio, sorpasso Milan

Dopo 6 mesi dall’inizio del campionato il Milan si riavvicina alla vetta sorpassando la Juventus al secondo posto. La gara contro la Lazio prometteva male, con i biancocelesti che tenevano bene il campo nel primo tempo, ma i milanisti molto attenti nel controllare le sfuriate di Zarate e compagni.

Nonostante la Lazio non giochi male, è il Milan ad avere le occasioni migliori della gara, fino a 3 minuti dal termine della prima frazione, quando Pato, imbeccato perfettamente da Beckham, porta in vantaggio i suoi. La ripresa ricomincia così come si era concluso il primo tempo, con Beckham che su punizione pesca perfettamente Ambrosini in area ed è 2-0. La Lazio ormai non c’è più in campo, e dopo diversi tentativi di andare in rete, Kakà mette a segno lo 0-3 finale. Delio Rossi è a rischio.