Palermo – Lazio 2-2, gol e sintesi

21a giornata Serie A

Stadio Barbera di Palermo

Palermo – Lazio 2-2

Reti: 10′ pt Floccari (L), 25′ st Rios (P), 26′ st Dybala (P), 39′ st rig Hernanes

Palermo in cerca di punti dopo le tre sconfitte consecutive rimediate nelle ultime domeniche. Lazio lanciata alla rincorsa della capolista Juventus, lontana ormai soltanto tre punti. L’anticipo pomeridiano della 21esima giornata proponeva un testacoda interessante e ricco di spunti tra due squadre con obiettivi completamente diversi. Ad aprire le danze era Floccari al minuto numero 10 della prima frazione di gioco.

Il Palermo cercava il pareggio, ma si scontrava con il muro difensivo dei biancazzurri, almeno fino al minuto numero 25 della seconda frazione, quando Dossena serviva Rios per l’1-1 dei rosanero. Gli ospiti subivano il colpo ed il Palermo ne approfittava per colpire nuovamente: Miccoli per Dybala e rimonta completata, quando il cronometro segnava il minuto numero 26. I tre punti sembravano prendere la via della Sicilia, quando l’arbitro assegnava un rigore ai capitolini: Hernanes sul dischetto e rete del definitivo 2-2. La Lazio si porta a quota 43 in classifica, mentre il Palermo sale a 16.