Anticipo 18^ giornata: riparte bene il Genoa, Toro ko

Genoa – Torino 3-0

Comincia bene il 2009 del Genoa nell’anticipo della diciottesima giornata di campionato. Di fronte al Toro di Novellino, distratto forse dalle indiscrezioni su un possibile passaggio di proprietà, la squadra di Gasperini ha fatto valere ancora una volta il fattore campo, nonostante l’assenza del bomber Milito. A portare in vantaggio i padroni di casa è stato un colpo di testa di Biava al 18′ del primo tempo. Toccava poi a Jankovic ad inizio ripresa infilare Sereni per la seconda volta, sempre su colpo di testa. Infine l’incornata di Thiago Motta portava i genoani sul 3-0 definitivo. Con questa vittoria i rossoblu raggiungono la Fiorentina a 32 punti, mentre il Toro resta fermo a quota 15.