Coppa Italia alla Lazio

Lazio – Sampdoria 1-1 (7-6 dcr)

Non sono bastati 120 minuti per assegnare la Coppa Italia della stagione 2008-’09, in una gara che sin dalle prime battute prometteva spettacolo e fuochi d’artificio. La Samp sembrava partire bene di fronte ad un Olimpico gremito, ma la Lazio passava alla prima occasione, grazie ad una prodezza del solito Zarate, tra le proteste doriane per un fallo di Brocchi a centrocampo. I biancazzurri poi “rischiavano” di raddoppiare, ma Castellazzi rispondeva ottimamente agli attacchi di Kolarov e Pandev. E alla mezzora arrivava il pareggio di Pazzini, con un colpo di testa imprendibile per Muslera,

Nel secondo tempo la Lazio cercava di mettere al sicuro al risultato, ma al 90′ era ancora 1-1. nei supplementari il risultato poteva essere cambiato da un’ottima azione di Cassano, quando mancavano pochi minuti al 120, e da un rigore non concesso da Rosetti alla squadra di Rossi. Ancora parità e calci di rigore. Questa la sequenza dei tiri:

Cassano: parato