Video Bayern Monaco – Napoli 3-2

Il Napoli di Mazzarri sognava il colpaccio a Monaco di Baviera, ma il risveglio dal sogno non è stato dei più tranquilli. Il Bayern Monaco nel corso della prima frazione di gioco ha dato parecchio filo da torcere alla difesa partenopea, che capitolava per ben tre volte (tripletta di Gomez) nel giro di 42 minuti. Poco prima dell’intervallo Fernandez siglava la rete del 3-1 e lo stesso difensore si rendeva protagonista anche del gol che riduceva ulteriormente le distanze al 77′. Ma la rimonta del Napoli si fermava lì ed ora la qualificazione si fa un po’ più difficile, vista la vittoria del City sul Villareal.