Fiorentina – Sporting Lisbona: le immagini

Fiorentina  – Sporting Lisbona 1-1

Dopo Inter, Juventus e Milan, qualificate di diritto in virtù delle prime tre posizioni in classifica al termine dello scorso campionato, anche la Fiorentina riesce ad approdare alla fase a gironi della Champions League. Il 2-2 della gara d’andata in Portogallo lasciava ben sperare, ma lo Sporting Lisbona è squadra tosta e gli uomini di Prandelli hanno dovuto faticare non poco per avere la meglio.

Bene i portoghesi nel primo tempo: prima sfiorano il vantaggio, poi colpiscono su calcio di punizione di Moutinho, mentre sugli spalti del Franchi la temperatura si fa prossima allo zero. Nella ripresa Prandelli azzecca il cambio, inserendo Jovetic al posto di Gobbi. Il montenegrino prima sbaglia da pochi passi, poi si rende protagonista con una rete da applausi. Il cronometro segna il minuto numero 53 e c’è ancora parecchio da soffrire, ma alla fine è la Viola a cantare vittoria. A voi le immagini della serata di gloria.