Video Novara – Catania 3-3

Fuochi d’artificio al Silvio Piola, dove il Novara ospitava il Catania nell’anticipo dell’ora di pranzo della sesta giornata di campionato. Etnei in gol già al 14 del primo tempo, con Legrottaglie che infilava Ujkani. I padroni di casa pareggiavano al 4′ della ripresa con Rigoni che trasformava un calcio di rigore. Il Catania ristabiliva le distanze al 56′ con Lodi, ma la gioia del vantaggio durava appena 10 minuti, fin quando l’ex di turno Morimoto non portava il punteggio sul 2-2. Sembrava fatta per il Novara al minuto numero 85, allorché Jeda siglava il 3-2, ma il Catania non si arrendeva e pareggiava in pieno recupero con Gomez.