Modena – Varese 1-2: 24′ st Egagua (rig.) (V); 26′ st Stanco (M); 49′ st Kone (V) (giocata ieri)
Verona – Reggina 2-0: 9′ pt Laner (V); 6′ st Gomez (rig.) (V) (giocata ieri)
Bari – Ternana 2-0: 1′ pt Iunco (B); 28′ pt Caputo (B)
Crotone – Cittadella 3-1: 30′ pt Di Carmine (Cit); 32′ st Torromino (Cr); 35′ st Cahill (Cr); 49′ st Gabionetta (Cr)
Empoli – Sassuolo 0-3: 8′ pt, 15′ pt e 40′ pt Pavoletti (S)
Juve Stabia – Vicenza 1-1: 8′ pt Malonga (V); 18′ pt Sconamiglio (J)
Padova – Grosseto 1-1: 21′ pt Olivi (G); 19′ st Cuffa (P)
Pro Vercelli – Livorno 1-2: 42′ pt Paulinho (rig.) (L); 9′ st Siligardi (L); 22′ st De Silvestro (P)
Virtus Lanciano – Ascoli 1-1: 21′ pt Paghera (V); 3′ st Zaza (A)
Spezia – Brescia 3-1: 13′ pt Bouy (B); 39′ pt e 42′ st Sansovini (S); 28′ st Di Gennaro (rig.) (S)
Cesena – Novara 1-4: 23′ pt, 27′ pt e 46′ pt Mehmeti (N); 1′ st Graffiedi (C); 40′ st Gonzalez (N)

Modena – Varese 1-2: una rete di Kone al quarto minuto di recupero permette ai lombardi di battere il Modena nel finale e conquistare così la terza vittoria in tre gare. Senza il punto di penalità, il Varese sarebbe in testa a punteggio pieno. Il Modena resta invece fermo a quota due.

Verona – Reggina 2-0: dopo due pareggi consecutivi, il Verona di Mandorlini trova la prima vittoria in campionato battendo in scioltezza la Reggina per 2-0, merito delle reti di Laner e Gomez. I calabresi rimangono a un punto.

Bari – Ternana 2-0: continua il momento positivo dei pugliesi che conquistano la terza vittoria di fila. Senza la pesante penalizzazione di cinque punti sarebbero in testa con Sassuolo e Livorno. La neopromossa Ternana è poca cosa, ancora bloccata a zero punti in classifica.

Crotone – Cittadella 3-1: bella vittoria in rimonta da parte dei calabresi che nella ripresa replicano alla rete iniziale di Di Carmine per il Cittadella. Ora il Crotone è quarto con sei punti, mentre i padovani sono a quota due.

Empoli – Sassuolo 0-3: tutto facile per i neroverdi che con una tripletta di Pavoletti nel primo tempo non lasciano scampo all’Empoli, seppellito sotto una pioggia di tre gol. Tre come le vittorie consecutive del Sassuolo, che vola in testa  a punteggio pieno.

Juve Stabia – Vicenza 1-1: Malonga illude gli ospiti, Scognamiglio rimette tutto a posto per la Juve Stabia, che conquista il primo punto di questo campionato. Vicenza che invece sale a quattro punti.

Padova – Grosseto 1-1: una bella partita tra le due squadre, con Cuffa per il Padova che risponde al gol ospite segnato da Olivi nel primo tempo. Il Padova “sale” a zero punti, annullando il segno meno della penalizzazione. Il Grosseto invece è a -4.

Pro Vercelli – Livorno 1-2: Paulinho e Siligardi regalano il successo e il primo posto al Livorno, in coabitazione con lo schiacciasassi Sassuolo. Inutile la rete di De Silvestro per la Pro Vercelli, che rimane ferma a tre punti.

Virtus Lanciano – Ascoli 1-1: il Lanciano sogna la prima vittoria nella sua storia in Serie B dopo un pareggio e una sconfitta. Ma Zaza salva l’Ascoli dalla sconfitta, dopo la rete iniziale di Paghera per i padroni di casa.