Le pagelle di Cagliari – Inter 2-2

di Redazione 3

Piccolo passo indietro per l’Inter di Stramaccioni che viene fermata a Trieste sul campo neutro del Cagliari. I nerazzurri sono costretti a riprendere la partita due volte, prima il vantaggio iniziale siglato da Astori, poi il 2-1 momentaneo di Pinilla. La Champions League diventa sempre più un traguardo forse utopistico.

CAGLIARI:

Agazzi 6,5 – Incolpevole sui due gol e salva in un paio di occasioni il risultto.

Pisano 6,5 – Non soffre particolarmente la velocità di Zarate, offrendo un’ottima prova in fase di copertura.

Canini 5,5 – In ritardo in occasione di entrambi i gol interisti.

Astori 6,5 – Il suo è un gran gol e va ad aprire la partite. Gioca bene anche in difesa, facendo passare pochissimi palloni.

Agostini 6 – Si vede poco in avanti, ma dietro è sicuro.

Ekdal 5,5 – Doveva chiudere su Cambiasso in occasione del 2-2, ha rovinato una bella partita. (Perico s.v.)

Conti 6,5 – Suo l’assist al bacio per il 2-1 di Pinilla, mantiene una certa personalità a centrocampo.

Nainggolan 6,5 – Lotta come un leone su ogni pallone e crea spesso gioco.

Cossu 6,5 – Spesso inarrestabile, i difensori interisti devono fare tanto per chiuderlo. (Nenè s.v.)

Pinilla 6 – Il gol matura grazie alle sue capacità di grande attaccante, peccato si faccia espellere per una esultanza forse eccessiva. Brutta la manata su Stankovic sul primo tempo.

Thiago Ribeiro 5,5 – Si vede poco in attacco, più in fase difensiva. Ma non è il suo ruolo. (Ibarbo 6 – Le sue accelerazioni sono sempre uno spettacolo, ma dovrebbe essere meno egoista).

INTER:

Castellazzi 6 – Non può nulla sui gol, si fa sempre trovare attento in altre occasioni.

Zanetti 6,5 – Spinge sempre con tanta intensità e sostanza, sostituendo alla grande Maicon.

Ranocchia 5,5 – Deludente la sua marcatura su Astori in occasione del primo gol, cresce nella ripresa.

Samuel 6,5 – Ottimo in difesa e spesso anche pericoloso in avanti.

Chivu 5,5 – Qualche sofferenza e imprecisione di troppo, anche se non commette errori clamorosi.

Guarin 5,5 – Un azzardo farlo entrare dal primo minuto visto che non ha evidentemente i novanta minuti nelle gambe. Rimandato. (Poli 6 – Partita ordinata, non eccezionale)

Stankovic 6 – Vale lo stesso discorso fatto per Poli, si limita al compitino senza fare di più.

Cambiasso 6,5 – Buon lavoro al centrocampo e rete che evita a Stramaccioni la prima sconfitta sulla panchina dell’Inter. (Obi s.v.)

Zarate 6,5 – Ci prova spesso da fuori sfiorando il gol. Sta attraversando il suo momento migliore da quando è all’Inter?

Milito 6 – Grande freddezza nel siglare il gol dell’1-1. Poi però sparisce.

Forlan 5,5 – L’assist per Cambiasso salva, in parte, una prestazione nulla. (Pazzini s.v.)