Torino-Frosinone 3-1
Triestina-Vicenza 0-0
Piacenza-Reggina 8 marzo ore 20.45

Ascoli-Salernitana:
bianconeri di nuovo alla vittoria dopo un periodo di appannamento. Lupoli autore di una doppietta, Salernitana, incapace di gestire un doppio vantaggio. Dionisi deposita in rete il gol dell’1-0,l’Ascoli pareggia già al 18’ con Lupoli. Al 6’ della ripresa, Kyriazis insacca con un colpo di testa prima del doppio palo – uno per parte -di Antenucci e Caputo. Pareggio locale al 22’ con un eurogol di Luci. Poi, Lupoli e Tiboni arrotondano.

Brescia-Grosseto: toscani corsari e spettacolari in casa delle Rondinelle che non riescono a riprendere un Grosseto formato promozione. Turati e doppio Pinilla regalano lo 0-3 alla fine della prima frazione, poi il Brescia ci prova nella ripresa. Doppietta di Possanzini ma nulla di più.

Cesena-Sassuolo: gara rinviata per fitta nevicata quando si era sul punteggio di 0-0 (29’s.t.)

Cittadella-Empoli:
toscani alla decima sconfitta esterna su un totale di 15 gare, francamente troppo. Di fronte, un Cittadella tonico e motivato: Ardemagni prende per mano i locali e piazza una acuto per tempo, la rete di Fabbrini non incide sul totale.

Crotone-Albinoleffe: AlbinoLeffe quadrato e preciso in ogni parte del campo, Crotone incapace di ripetere la prestazione di una settimana fa (vittoria a Grosseto). Gli uomini di Mondonico archiviano la pratica con il trittico Torri, Cristiano, Perico. Ospiti in 10 per il rosso allo stesso Torri.

Gallipoli-Padova: pugliesi al terzo k.o. consecutivo, il Padova trova le giuste motivazioni dopo la minaccia del presidente di lasciare il club e va a vincere in trasferta. Marcature di Cuffa e Soncin (Volpato per i giallorossi).

Mantova-Lecce: gara in equilibrio, il gol dell’1-0 dei padroni di casa arriva al 22’ con Salviato, abile a ribattere in rete da sotto misura una corta respinta di Rosati; il pari salentino al 36′ porta la firma di Munari. Ancora Mantova avanti nella ripresa, con la testata vincente di Pellicori. L’espulsione di Gervasoni lascia i padroni di casa in dieci, Munari trova ancora il gol al 38′.

Modena-Ancona:
Bruno, Pinardi, Colacone. Le marcature stanno tutte nei loro piedi, anche se Miramontes prima e lo stesso Colacone poi falliscono facili opportunità per pareggiare.

Torino-Frosinone:
prova finalmente convincente dei granata che, davanti a un attento Urbano Cairo, riescono ad avere la meglio su un Frosinone in partita solo a tratti. Il vantaggio granata arriva al 42’ del primo tempo con il rigore di Bianchi (fallo di del Prete su Leon). In avvio di ripresa gli ospiti pareggiano all’11’ con Santoruvo. Nella ripresa, doppietta di Bianchi per sognare i play off.

Triestina-Vicenza:
poche emozioni e tanta tattica in una gara nella quale gli ospiti hanno dovuto giocare in dieci per mezz’ora in seguito al rosso incassato da Scurto.