Serie B 12a giornata: Toro in fuga, godono Sassuolo e Reggina

Ascoli – Modena 0-1:
44’st Carini (M) (giocata ieri)
Bari – Pescara 0-2: 18′ pt e 21′ st Insigne (P) (giocata ieri)
Brescia – Reggina 0-3: 41′ pt Ceravolo (rig.) (R); 15′ st Viola (R); 44′ st Ragusa (R)
Cittadella – Verona 1-2: 13′ pt Bellazzini (rig.) (C); 16′ pt Ferrari (V); 22′ pt Hallfredsson (V)
Crotone – Padova 2-1: 33′ pt Caetano (C); 40′ pt Fiorenzi (C); 8′ st Cacia (P)
Livorno – Gubbio 1-1: 18′ pt Bigazzi (L); 48′ st Bardi (ag) (G)
Nocerina – Sampdoria 4-2: 26′ pt Di Maio (N); 34′ pt Castaldo (rig.) (N); 21′ st Catania (rig.) (N); 35′ st e 39′ st Maccarone (S); 36′ st Del Prete (N)
Sassuolo – Grosseto 1-0: 13′ pt Boakye (S)
Torino – Empoli 2-1: 34′ pt Lazzari (E); 5′ st Ebagua (T); 21′ st Darmian (T)
Varese – Juve Stabia 2-1: 1′ pt Carrozza (V); 40′ pt Cazzola (J); 19′ st Zecchin (V)
Vicenza – Albinoleffe 2-1 : 14′ pt Laner (A); 6′ st Paolucci (V); 19′ st Abbruscato (V)

Brescia – Reggina 0-3: travolgente successo dei calabresi in terra lombarda, che agganciano il Padova in quarta posizione a 23 punti. Il Brescia recrimina però per due calci di rigori consecutivi sbagliati che avrebbero riaperto la partita.

Cittadella – Verona 1-2: importante vittoria esterna per gli uomini di Mandorlini, che grazie alle reti di Ferrari e Hallfredsson superano il Cittadella portandosi a 16 punti in classifica.

Crotone – Padova 2-1: cadono i biancoscudati, sconfitti in calabria dopo un primo tempo da dimenticare, nel quale Caetano e Florenzi avevano portato sul 2-0 i padroni di casa. La rete di Cacia nel secondo tempo apre ad un assalto vano. Crotone a 15 punti, Padova che si forma a 23 lasciando “scappare” il Torino.

Livorno – Gubbio 1-1: continua il momento positivo per gli umbri che dopo aver battuto in casa la capolista, pareggiano in extremis in Toscana grazie alla straordinaria rete di Ciofani. Inutile dunque per i labronici il gol Bigazzi nel primo tempo. Gubbio a 11 punti, Livorno a 16.

Nocerina – Sampdoria 4-2: rischia davvero la panchina adesso Atzori dopo l’ennesimo risultato negativo dei blucerchiati. La Samp viene travolta dalla neopromossa Nocerina, che vince meritatamente un incontro che ha messo in mostra tutti i limiti dei genovesi. La Samp resta comunque nelle zone alte a 18 punti, mentre la Nocerina respira salendo a 13.

Sassuolo – Grosseto 1-0: basta un gol di Bokye nel primo tempo per permettere ai neroverdi di volare in terza posizione solitaria in classifica alle spalle del Pescara. Il Grosseto si ferma invece a 17 punti.

Torino – Empoli 2-1: importantissimo successo in rimonta per gli uomini di Ventura, che dopo essersi trovati sotto nel primo tempo, trovano la forza di ribaltare il risultato e volare a +4 sul Pescara. Empoli invece penultimo a quota 8.

Varese – Juve Stabia 2-1: Carrozza e Cellini regalano la vittoria ai lombardi, adesso sesti con la Samp a 18 punti. Sono 10 invece i punti della Juve, che si ferma dopo un ottimo periodo.

Vicenza – Albinoleffe 2-1: risalgono in classifica i veneti, capaci di battere in rimonta l’Albinoleffe e agganciare proprio i lombardi a 10 punti al terz’ultimo posto condiviso con la Juve Stabia.