Le pagelle di Juventus – Lecce 1-1

Clamoroso a Torino. La Juventus non va oltre l’1-1 contro il Lecce e ora vede avvicinarsi pericolosamente il Milan, distante appena una lunghezza. Troppo superficiali gli uomini di Conte, che dopo aver trovato il gol del vantaggio all’ottavo minuto non sono mai riusciti a chiudere la partita, beffati nel finale da Bertolacci, che sfrutta un brutto errore di Buffon.

JUVENTUS:

Buffon 4 – Il suo errore pesa come un macigno. Può costare lo scudetto, quando bastava rinviarla lui preferisce fare quel tocco in più che favorisce il recupero di Bertolacci. Il resto è storia.

Barzagli 6 – Non commette errori e offre una prova senza particolari errori. Suo il passaggio per Buffon che apre l’azione del pareggio del Lecce, ma non ha colpe.

Bonucci 6,5 – Non soffre quasi mai le iniziative degli avversari, regalando una buona prestazione.

Chiellini 6 – Preciso e pulito in ogni intervento.

Marchisio 7 – Segna il gol che illude i suoi, a coronamento di una partita di ottima qualità.

Vidal 6,5 – Impreciso e sfortunato nel trovare i gol, ma solita prova di grande sacrificio.

De Ceglie s.v. – Esce per infortunio. (Caceres 6 – Gioca una partita sufficiente, senza tuttavia eccellere)

Pirlo 6,5 – Bello l’assist per Marchisio, qualche errore di troppo nel finale.

Lichtsteiner 6 – Non incide quanto potrebbe, comunque sufficiente.

Quagliarella 6 – Ci prova alla sua maniera, non è fortunato. (Matri s.v.)

Vucinic 5,5 – Appare stanco e non riesce a risultare pericoloso. (Del Piero s.v.)

LECCE:

Benassi 6 – Un po’ indeciso in occasione del gol, meglio in altre.

Tomovic 5,5 – Non spinge quasi mai e soffre in difesa.

Carrozzieri 5,5 – Difficile tenere gli attaccanti della Juve, e raramente ci riesce.

Miglionico 6 – Non commette errori grossolani, una buona partita.

Cuadrado 5 – Deludente, si fa anche espellere.

Obodo 6 – Partita senza infamia e senza lode, non eccezionale. (Bertolacci 6,5 – Segna il clamoroso gol che potrebbe salvare il Lecce a fine campionato).

Blasi 6,5 – Offre una buona prestazione a centrocampo, lasciando pochi spazi agli avversari.

Delvecchio 6 – Non fa male, svolgendo il compitino nella sua zona.

Brivio 5,5 – Raramente riesce a incidere.

Di Michele 5 – Non riesce mai a far male. (Giacomazzi s.v.)

Seferovic 5 – Si vede poco, un po’ come tutto l’attacco leccese nel primo tempo e buona parte della ripresa. (Muriel s.v.)