Slovacchia – Paraguay 0-2 – Mondiali 2010

di Redazione 4

Il Paraguay batte la Slovacchia e mette un piede e mezzo negli ottavi di finale di Coppa del Mondo. Bene i biancorossi, che sin dall’avvio di gara hanno mostrato di voler ottenere il risultato pieno, mentre Hamsik e compagni si mostravano stanchi e distratti. Il gol del vantaggio arrivava grazie ad Enrique Vera, quando il cronometro segnava il minuto numero 27 del primo tempo. La Slovacchia tentava di reagire alla ricerca del pareggio, ma la prima frazione di gioco terminava con il vantaggio dei biancorossi.

Nella ripresa, poi, il Paraguay legittimava il risultato, mostrandosi roccioso e volenteroso, tanto da sfiorare il raddoppio in diverse occasioni. Il gol del 2-0 arrivava al minuto numero 86, quando Riveros scriveva la parola fine sul match, portando i suoi in vetta al gruppo F con 4 punti. Ed ora tocca all’Italia, che tra meno di mezz’ora dovrà vedersela con la Nuova Zelanda, nel tentativo di raggiungere il Paraguay in cima alla classifica. Forza ragazzi!