Serie B 31a giornata: Atalanta, Siena e Novara impattano; conferma Piacenza, rinascita Livorno

Albinoleffe-Vicenza 2-2: 45’ Cocco (A), 17’ st Zenoni (A), 32’ st Abbruscato (V), 43’ st Paro (V)
Ascoli-Atalanta 1-1: 8’ st Faisca (As), 16′ st Doni (At)
Grosseto-Pescara 3-2: 2’ Stoian (P), 25’ Alfageme (G), 38’ Turati (G), 44’ Sansovini (P), 37’ st Sforzini (G)
Modena-Frosinone 2-1: 39’ Greco (M), 5’ st Pasquato (M), 42’ st Zigoni (F)
Novara-Sassuolo 0-0
Piacenza-Crotone 2-0:
32’ Guerra, 38’ st Gofie
Reggina-Triestina 1-1: 9’ Marchi (R), 28’ Acerbi (T)
Siena-Empoli 0-0
Torino-Livorno 0-2:
10’ st e 35’ st Tavano
Varese-Portogruaro 1-0: 9’ Alemao
Cittadella-Padova lunedì 14 marzo ore 20.45

Albinoleffe-Vicenza 2-2: pari che muove la classifica tra Albinoleffe e Vicenza. Bella gara con i locali in vantaggio al 45’ grazie a Cocco, il raddoppio al 62’ è di Zenoni ma i biancorossi rialzano la testa e vanno a segno con Abbruscato e Paro per il 2-2 finale.

Ascoli-Atalanta 1-1: prosegue la politica dei piccoli passi dell’Atalanta che pareggia a Ascoli per 1-1. Partita difficile per gli orobici che vanno sotto per il gol Faisca, ma è Doni a siglare il pareggio.

Grosseto-Pescara 3-2: girandola di emozioni allo Zecchini, grande prestazione del Grosseto che batte il Pescara 3-2. Per i maremmani tre punti importanti che potrebbero spegnere le speranze play off degli abruzzesi.

Modena-Frosinone 2-1: si mette male per la squadra ciociara che cade a Modena per 2-1 e continua a tremare. Per i canarini tre punti preziosi in chiave salvezza.

Novara-Sassuolo 0-0: prosegue la pareggite che ha colpito il Novara, il quale dopo aver fermato l’Atalanta ed essere stata costretta alla ics dal Protogruaro impatta a reti bianche contro il Sassuolo. Un risultato che consente ai piemontesi di restare aggrappati in zona play off.

Piacenza-Crotone 2-0: il Piacenza si impone 2-0 sul Crotone e torna a respirare aria di salvezza. Per i calabresi un ko inaspettato ed un rendimento incostante in trasferta.

Reggina-Triestina 1-1: accade tutto nel primo tempo tra Reggina e Triestina con i calabresi che passano per primi al 9’ con Marchi e gli ospiti abili a pareggiare con Acerbi al 28’ della stessa frazione.

Torino-Livorno 0-2: Torino in piena crisi, anche con il cambio di allenatore – Papadopulo per Lerda – arriva un risultato negativo. Francesco Tavano stende i granata e i toscani rivedono la zona play off.

Varese-Portogruaro 1-0: un gol dopo 9’ minuti messo a segno da Alemao consente al Varese di conquistare una preziosa e importante vittoria affossando le ambizioni di salvezza dei veneti.