Lazio-Atletico Madrid 1-3 Europa League 2012, video e interviste

Sta per sfumare il sogno europeo della Lazio, opposta nei sedicesimi di Europa League al temutissimo Atletico Madrid. Gli uomini di Reja hanno tentato di arginare la potenza dell’armata spagnola, ma alla fine della fiera si ritrovano con tre gol subiti tra le pareti amiche. E dire che i padroni di casa erano partiti nel migliore dei modi, andando in rete con Miroslav Klose, quando il cronometro segnava il minuto numero 19 della prima frazione di gioco.

Ma il vantaggio durava pochi minuti, fin quando un passaggio di Falcao non trovava Adrian pronto alla deviazione. E poco prima della conclusione del primo tempo arrivava anche il vantaggio degli spagnoli, allorché Falcao riceveva da Diego ed infilava Marchetti per la seconda volta.

►< LA CRONACA DI LAZIO-ATLETICO MADRID

LE PAGELLE DI LAZIO – ATLETICO MADRID

Nella ripresa la Lazio sperava di rimettere in piedi il risultato, ma era ancora Falcao a scrivere il proprio nome dul tabellino dei marcatori, siglando la rete del definitivo 1-3. A meno di clamorosi ribaltoni nella gara di ritorno, la Lazio saluta l’Europa e si concentra sul finale di campionato. Reja mostra tutta la propria delusione al termine della gara, recriminando sulle tante assenze:

Guardando le due squadre, l’Atletico mi sembra in grande condizione. Sul gol Candreva era fuori posizione, ma a parte gli episodi, ho visto un grande Atletico. Mi auguro di recuperare qualcuno, e invece perdo ancora pezzi come Biava. Non so cosa riuscirò a combinare soprattutto in difesa per Palermo. Mi sarebbe piaciuto affrontare l’Atletico con l’organico al completo.

Diego Siemone, ex laziale ed ora allenatore degli spagnoli, analizza la gara:

Partita molto difficile come ci immaginavamo, ma siamo stati bravi a reagire dopo il loro gol. Risultato al sicuro? Non credo in questa differenza così grande, è ancora tutto aperto. Dobbiamo fare una gara attenta a Madrid.