Posticipo 16^ giornata: poker della Juve al Milan

Juventus – Milan 4-2

Parita ricca di emozioni e di di gol nel’attesissimo posticipo della sedicesima giornata. Di fronte Juventus e Milan appaiate al secondo posto in classifica e costrette a giocarsi il ruolo di anti-Inter. La spunta la Juventus al termine di un’ottima partita messa in discesa già al 15′ del primo tempo grazie al rigore realizzato da Del Piero. Alla mezz’ora arrivava il pareggio di Pato, subito vanificato da un gran colpo di testa di Chiellini. Poi ancora Juve in avanti e 3-1 firmato da Amauri, poco prima dell’intervallo. Nella ripresa Ambrosini riusciva ad accorciare le distanze (con la complicità di Chiellini), prima del 4-2 finale siglato ancora da Amauri. Con questa vittoria la Juve sale a quota 33 (a -6 dalla capolista), mentre il Milan resta a fermo a 30 in compagnia del Napoli.