Corea del Sud – Grecia 2-0 – Mondiali 2010

Con colpevole ritardo vi aggiorniamo sulla terza gara del mondiale sudafricano, quella che vedeva di fronte la Corea del Sud e la Grecia, prima ancora che andasse in scena Argentina-Nigeria. Ebbene gli asiatici si sono assicurati i primi tre punti del mondiale, dopo una gara giocata all’attacco e con diverse occasioni da gol. Quasi nulla la resistenza degli ellenici, che dimostrano di essere lontani parenti di coloro che solo sei anni fa salivano sul tetto d’Europa, non creando mai pericoli alla porta avversaria.

E così già al 7′ minuto i coreani festeggiavano la prima rete grazie a Lee Jung-Soo. Poi altre occasioni ghiotte per gli asiatici, che però dovevano attendere fino al 7′ del secondo tempo per esultare ancora alla rete messa a segno dall’attaccante del Manchester United Park Ji-Sung. Alla fine sarà 2-0, un risultato che va anche stretto ai coreani, ma che li porta in testa alla classifica insieme all’Argentina.