Risultati 16a giornata Serie B 2012-2013

Novara – Livorno 0-1: 45′ st Paulinho (L) (giocata ieri)
Ascoli – Vicenza 0-0
Cittadella – Verona 2-1 (rinviata per nebbia al 42′ st): 29′ pt Laner (V); 2′ st Schiavon (C); 29′ st Maah (C)
Crotone – Padova 0-1: 26′ pt Farias (P)
Grosseto – Brescia 2-2: 2′ pt (rig.) Caracciolo (B); 14′ pt Sforzini (G); 18′ pt Scaglia (B); 22′ pt Olivi (G)
Juve Stabia – Empoli 1-2: 10′ pt Caserta (J); 35′ st Tavano (E); 45′ st Saponara (E)
Sassuolo – Reggina 3-1: 18′ pt e 3′ st Boakye (S); 22′ pt Ceravolo (R); 32′ pt Troianiello (S)
Ternana – Lanciano 2-2: 39′ pt Litteri (T); 42′ pt Di Cecco (L); 27′ st Vitale (T); 43′ st Falcone (L)
Varese – Pro Vercelli 2-0: 45′ pt Nadarevic (V); 20′ st Ebagua (V)
Cesena – Spezia 1-1: 5′ pt Sansovini (S); 30′ st Succi (C)
Bari – Modena 2-0: 19′ st (rig.) e 43′ st (rig.) Caputo (B)

Ascoli – Vicenza 0-0: solo un pareggio a reti bianche per le due squadre. Sfortunato l’Ascoli nel finale, ma in fondo è un punto che va bene a entrambe in chiave salvezza.

Cittadella – Verona 2-1: con il Cittadella in vantaggio a sorpresa sul Verona, la partita è stata sospesa a pochi minuti dalla fine per nebbia. Decisione curiosa: resta da vedere quando e se saranno recuperati i pochi restanti giri di orologio.

Crotone – Padova 0-1: una rete di Farias permette al Padova di espugnare il difficile campo del Crotone. I calabresi provano nella ripresa a pareggiare la gara, ma a spuntarla sono i biancoscudati.

Grosseto – Brescia 2-2: succede tutto in ventidue minuti. Caracciolo porta in vantaggio il Brescia su rigore, poi ecco il pareggio di Sforzini. Passano pochi minuti, e il Brescia torna avanti con Scaglia, prima del definitivo 2-2 di Olivi.

Juve Stabia – Empoli 1-2: colpo grosso dell’Empoli in casa della sorpresa Juve Stabia. Al vantaggio iniziale firmato Caserta, hanno risposto Tavano e Saponara nel finale che regalano così una vittoria preziosa ai toscani.

Sassuolo – Reggina 3-1: tutto facile per la capolista che grazie a una doppietta di Boakye e una rete di Troianello supera agilmente la Reggina e si conferma in testa alla classifica.

Ternana – Lanciano 2-2: squadra di Terni due volte in vantaggio, e altrettanto ripresa da un indomito Lanciano, che trova il 2-2 nel finale.

Varese – Pro Vercelli 2-0: piemontesi in caduta libera, sconfitti anche sul campo del Varese per via dei gol di Nadarevic ed Ebagua.