Serie A 9a giornata: comanda la Juve, ok Milan e Napoli, pari Inter e Lazio

Juventus – Fiorentina 2-1:
13′ pt Bonucci (J); 13′ st Jovetic (F); 20′ st Matri (J) (giocata ieri)
Atalanta – Inter 1-1: 33′ pt Sneijder (I); 44′ pt Denis (A)
Cesena – Cagliari 1-1: 20′ pt Nenè (rig.) (CG); 47′ pt Candreva (rig.) (CE)
Chievo – Bologna 0-1: 8′ st Acquafresca (B)
Genoa – Roma 2-1: 38′ pt Jankovic (G); 37′ st Borini (R); 44′ st Kucka (G)
Lazio – Catania 1-1: 17′ pt Klose (L); 18′ st Bergessio (C)
Milan – Parma 4-1: 30′ pt, 32′ pt e 46′ st Nocerino (M); 28′ st Ibrahimovic (M); 33′ st Giovinco (P)
Napoli – Udinese 2-0: 20′ pt Lavezzi (N); 44′ pt Maggio (N)
Novara – Siena 1-1: 17′ pt Calaiò (S); 35′ st Gemiti (N)
Palermo – Lecce domani ore 20,45

Atalanta – Inter 1-1: rallentano i nerazzurri di Ranieri che si portano in vantaggio nel primo tempo con Sneijder, salvo subire poi il pareggio di Denis. Ma recrimina tantissimo l’Atalanta che ha fallito un calcio di rigore proprio allo scadere con lo stesso Denis.

Cesena – Cagliari 1-1: pareggio di rigore al Manuzzi di Cesena. Ospiti in vantaggio grazie ad un tiro dal dischetto di Nenè, pareggiato poi da un’altra massima punizione, stavolta trasformata da Candreva.

Chievo – Bologna 0-1: cinico successo dei felsinei dell’ex-Pioli che si impongono al Bentegodi grazie ad una rete di Acquafresca, forse in fuorigioco. Secondo stop di fila per i clivensi.

Genoa – Roma 2-1: i giallorossi dominano ma sprecano, ne approfitta il Genoa che vince grazie alle reti di Jankovic e Kucka. Momentaneo pareggio della Roma con Borini.

Lazio – Catania 1-1: gli uomini di Reja lasciano la testa della classifica alla Juve fermati in casa dal Catania di Montella. Lazio in vantaggio con Klose nel primo tempo, rete poi pareggiata da Bergessio nella ripresa.

Milan – Parma 4-1: l’uomo che non ti aspetti. Nocerino trascina con la sua tripletta i rossoneri a una travolgente e meritata vittoria sul Parma. Segnano anche Ibrahimovic per il Milan e Giovinco realizza la rete della bandiera dei suoi.

Napoli – Udinese 2-0: torna a vincere la squadra di Mazzarri imponendosi con un risultato netto e meritato. Udinese falcidiato dalle assenze, specie per quella di Di Natale, ma impalpabile.

Novara – Siena 1-1: un punto a testa per piemontesi e toscani. Le reti di Calaiò e Gemiti fissano il risultato sull’1-1.