I gol di Brasile – Italia 4-2 (video)

Il Brasile rispetta la tradizione che la vede trionfare regolarmente nella Confederations Cup e termina il girone al primo posto battendo anche l’Italia. Non che gli azzurri abbiano demeritato. Giaccherini ha segnato il gol del momentaneo pareggio, Chiellini ci ha illuso che potessimo riagganciarli per la seconda volta, e nel complesso, se si esclude il primo quarto d’ora del primo tempo ed una decina di minuti di black-out nel secondo, gli azzurri non hanno giocato malissimo. Probabilmente il 4-2 è un risultato sin troppo pesante. Ma vediamo i gol della serata nel video in fondo all’articolo.