Video Barcellona – Santos 4-0

Ennesimo trofeo da mettere in bacheca per il Barcellona di Pep Guardiola, che batte il Santos cella finalissima del Mondiale per Club di Yokohama e sale ancora una volta sul tetto del mondo. Il 71% di possesso palla ed il 4-0 finale dimostrano come la gara sia stata a senso unico, con il Barça che avrebbe potuto infierire e che ad un certo punto della partita ha dato l’impressione di concedere spazio volontariamente agli avversari.

LA CRONACA DI BARCELLONA – SANTOS

A aprire le danze era Messi al minuto numero 17 della prima frazione di gioco. Poi ci pensava Xavi a scrivere il proprio nome sul tabellino die marcatori, prima che Fabregas siglasse il tris a pochi istanti dall’intervallo. Quando mancavano otto minuti al fischio finale, poi, arrivava la doppietta personale di Messi ed il 4-0 dei blaugrana. Barcellona sul tetto del mondo, Santos ridimensionato, così come il suo talento Neymar.