Video Napoli – Juventus 3-3

Sei gol al San Paolo nel recupero dell’undicesima giornata di campionato tra un Napoli voglioso di dimostrare la propria forza anche in campionato ed una Juventus a caccia di punti per consolidare il primato in classifica. Al termine della prima frazione di gioco i padroni di casa sembravano aver archiviato il risultato. Hamsik sbagliava un calcio di rigore, ma si riscattava siglando la rete del vantaggio. Pandev portava a due le reti per il Napoli ed il tempo di chiudeva sul 2-0. Ancora emozioni nella ripresa. Matri riapriva i giochi, ma Pandev riportava avanti i suoi con uno splendido gol. Estigarribia riduceva ancora lo svantaggio, prima che Pepe firmasse il definitivo 3-3 al minuto numero 80.