Le pagelle di Napoli – Juventus 3-3

Gol e spettacolo al San Paolo
dove il recupero dell’undicesima giornata tra Napoli e Juventus termina con il risultato di 3-3. Partenopei in vantaggio nel primo tempo per 2-0 che si fanno però rimontare nella ripresa.

Dopo il momentaneo 2-1 di Matri, arrivava infatti il sigillo di Pandev (doppietta per lui) per il 3-1. I bianconeri però recuperavano grazie alle reti di Estigarribia e Pepe. Juve ancora imbattuta e sempre in testa alla classifica. Ecco le pagelle della gara.
NAPOLI:

De Sanctis 6 – Incolpevole sui gol, sicuro negli altri casi.
Aronica 6 – Una media tra un buon primo tempo e una ripresa dove crolla insieme ai suoi compagni. (Fernandez s.v)
Cannavaro 6 – Come nel caso di Aronica, non si salva dal naufragio difensivo napoletano nella ripresa.
Campagnaro 6 – Anche lui ottimo nel primo tempo, cala nella ripresa.
Inler 6,5 – Anima del centrocampo è più volte un fastidio per gli juventini. Stanco nel finale.
Gargano 6 – Grintoso nel primo tempo, calo fisico nella ripresa.
Zuniga 6,5 – In difesa non ha particolari problemi e spinge anche con molta personalità. (Dossena s.v)
M
aggio 5,5 – Inizia bene, poi si perde e diventa quasi un fantasma.
Hamsik 7 – Cancella l’onta del rigore sbagliato con un gol e una buona prestazione. Fondamentale anche in rientro.
Pandev 8 – L’eroe che non ti aspetti, inserito per sostituire Cavani, sigla due gol e mette in chiara difficoltà Mazzarri per il futuro. (Santana s.v)
Lavezzi 6 – Non molto incisivo questa sera, a parte un paio di interessanti accelerazioni.

All.  Mazzarri 6 – Una media tra l’ottimo primo tempo e l’atteggiamento remissivo mostrato dopo il terzo gol nella ripresa.

JUVENTUS:

Buffon 6 – Forse poteva fare di più nel primo gol, incolpevole negli altri due. Generalmente attento.
Lichtsteiner 6,5 – Spinge come un forsennato e mette in seria difficoltà la retroguardia napoletana. Dietro soffre un po’ la velocità di Zuniga.
Bonucci 4 – Partita da dimenticare, praticamente in due dei tre gol ha la quasi totalità delle colpe.
Barzagli 5,5 – In occasione del secondo gol di Pandev ammira il macedone nella sua esecuzione invece di contrastarlo. Per il resto niente di particolare da segnalare.
Chiellini 6 – Non fa errori grossolani in difesa e gioca ordinatamente.
Pepe 7 – Ha una grinta strepitosa e segna la straordinaria rete del pareggio. (Pazienza s.v)
Vidal 6,5 – Non fa mai mancare il suo apporto e si rivela una vera e propria spina nel fianco del centrocampo napoletano.
Pirlo 6,5 – Male nel primo tempo, migliora nella ripresa dove regala sprazzi di grande calcio.
Estigarribia 7 – Segna la sua prima rete italiana ed è sempre un pericolo sulla fascia. Ottima prova.
Vucinic 7,5 – Rientra, aggredisce, serve assist e fa salire la squadra. Gli è mancato solo il gol. (Del Piero s.v)
Matri 6,5 – Cinico e spietato come sempre, riapre e cambia la partita. (Quagliarella s.v)

All. Conte 7 – Se la Juve rientra dagli spogliatoi con quella grinta il merito è sicuramente tutto dell’allenatore. Chissà cosa avrà detto Conte ai suoi durante l’intervallo…