Le pagelle di Bologna – Juventus 1-1

di Redazione 5

La Juventus incappa nell’ennesimo pareggio, il tredicesimo di questo campionato che va, si perdoni il gioco di parole, a pareggiare il computo delle vittorie ottenute. Un dato preoccupante, specie in un torneo a 3 punti, dove il pari ha quasi la gravità di una sconfitta.

E la partita di oggi contro il Bologna, recupero della ventitreesima giornata, si era persino messa male visto il vantaggio felsineo nel primo tempo. Vucinic, per fortuna di Conte, rimetteva a posto le cose nella ripresa. Ma finisce 1-1 e il Milan è adesso distante due punti. Non tanti, ma c’è puzza di tante occasioni sprecate in casa Juve.

BOLOGNA:

Gillet 6,5 – Si rende protagonista nel secondo tempo di due autentici miracoli che salvano il risultato.

Raggi 5,5 – Gioca una buona partita macchiata dall’errore di marcatura su Vucinic che pareggia i conti.

Portanova 6 – Non sbaglia un intervento ed è sempre attento in fase di chiusura.

Antonsson 6,5 – Anche lui perfetto in copertura, si rende protagonista anche di splendidi interventi.

Garics 6 –  Non eccezionale, comunque sufficiente. (Kone s.v.)

Mudingayi 6,5 – Tanta sostanza in mezzo al campo. Indispensabile.

Perez 6,5 – Si fa vedere praticamente ovunque, utilissimo nel recuperare palloni.

Rubin 6 – Soffre un po’ nella ripresa, quando la Juventus si fa vedere spesso dalle sue parti. (Belfodil s.v.)

Ramirez 7,5 – Sempre pericoloso. Serve a Di Vaio la palla dell’1-0 e fa espellere Bonucci. Imprendibile.

Diamanti 6 – Si vede poco nella ripresa. Più attivo nel primo tempo. (Pulzetti s.v.)

Di Vaio 7 – Batte Buffon in uscita con grande freddezza. Gran gol.

JUVENTUS:

Buffon 6 – Può poco sul gol di Di Vaio, sempre attento generalmente.

Lichtsteiner 5,5 – Sbaglia la marcatura e la tattica del fuorigioco in occasione del gol di Di Vaio.

Caceres 6 – Finalmente viene messo in campo da Conte e non delude le aspettative.

Bonucci 4 – Non è più una sorpresa. In negativo si intende. Sempre in affanno e si fa anche espellere.

De Ceglie 5,5 – Meglio in difesa, in attacco è poco incisivo.

Vidal 5,5 – Cresce un po’ nella ripresa, ma è poca cosa.

Pirlo 6,5 – Qualche errore di troppo ripagato dallo splendido assist per Vucinic.

Marchisio 6 – Corre tanto, sfiora anche il gol.

Pepe 6 – Il più attivo sulla fascia, prova ad accendere la Juve quando è spenta. (Padoin s.v.)

Borriello 5 – Riesce raramente a essere pericoloso e si divora il gol del 2-1.

Vucinic 6,5 – Riscatta un brutto primo tempo con un gran gol. (Giaccherini s.v.)