Posticipo 18^ giornata: cinquina del Milan al Genoa

Milan – Genoa 5-2

Il ritorno di David Beckham, dopo la lunga permanenza negli States, porta bene al Milan, che nel posticipo della 18^ giornata cercava punti utili per riconquistare il secondo posto in classifica. Gli uomini di Leonardo hanno cominciato nel migliore dei modi, procurandosi un rigore al minuto numero 13, ma Dinho spreca il tiro dal dischetto, mantenendo immutate le speranze dei rossoblu. Speranze alimentate dalla rete di Sculli, che al minuto 25 porta in vantaggio i suoi, gelando il pubblico di casa.

Ma al 32′ arriva un altro penalty e stavolta el Guacho è preciso e mette dentro la rete dell’1-1. Emozioni finite qui? No, perché qualche minuto più tardi è Thiago Silva a portarsi in avanti per siglare il 2-1 che porterà al riposo. E nella ripresa è ancora Milan: Borriello sale in cattedra e si prende la sua buona razione di applausi, infilando due reti in poco più di dieci minuti. Ed alla fine ci sarà gloria pure per il neo-entrato Huntelaar, che mette a segno il rigore del 5-1. Resta il tempo per il secondo gol del Genoa, messo a segno dal nuovo arrivato Suazo e per la festa finale dei rossoneri che si portano a -8 dall’Inter (ma con una gara in meno).