Anticipo 23^ giornata: Palermo-Parma 2-1

Palermo – Parma 2-1

Il primo anticipo della ventitreesima giornata di campionato proponeva lo scontro tra un Palermo in cerca di punti per scalare le alte vette della classifica ed un Parma non più in palla come qualche settimana fa. Dopo un primo tempo di studio ed equilibrio, è il Palermo a dare i primi segnali di vitalità, andando in rete con Cavani su invito del solito Miccoli. Al Parma va il merito di credere nella rimonta che si concretizza al minuto numero 72, quando Biabiany infila la porta avversaria, dopo un’azione molto contestata dai padroni di casa.

Ma il Palermo non si arrende a quando mancano pochi minuti al fischio finale è il nuovo entrato Simplicio a siglare la rete del definitivo 2-1, che lancia i rosanero al quinto posto con 37 punti, lasciando il Parma a quota 29.